НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Лицензия ФСБ №2483
  • Допуск Росавтотранса
  • Гарантийный ремонт
  • Официальный договор
  • Известные клиенты
  • Оплата работ по факту
  • Большое портфолио
  • Гарантия 1 год
Подробнее

Мастерская по установке тахографовОт корректной работы тахографа зависят безопасность и законность эксплуатации автомобиля. Обеспечить правильное функционирование данного контрольного устройства можно лишь при условии его установки в аккредитованной тахографической мастерской.

Мастерская по установке тахографов – это организация, получившая от ФБУ Агентство автомобильного транспорта разрешение на проведение работ по монтажу, активации, ремонту и техобслуживанию тахографов. Данная компания должна быть внесена в специальный реестр, размещённый на интернет ресурсе Росавтотранса, которой присваивается номер клейма для выполнения работ по опломбированию контрольного устройства и датчика скорости. Так же, мастерская должна быть лицензиатом ФСБ.

Требования к мастерским по установке тахографов

Согласно требованиям нормативных актов, рассчитывать на получение допуска вправе только организация, имеющая в наличии:

  • Прилегающий земельный участок длинной 20 метров или испытательный стенд для проведения калибровки прибора на транспортном средстве;
  • Производственные помещения для выполнения работ по установке контрольного оборудования;
  • Смотровая яма, гаражный подъёмник или гаражный опрокидыватель;
  • Обученный в лицензированном учебном центре персонал;
  • Поверенное оборудование, средства измерений, необходимые инструменты;
  • Помещение для защищённого хранения информации и карт мастерской.

Сервисные центры, не получившие уведомления о включении в перечень мастерских и не имеющие регистрационного номера (клейма), не вправе оказывать услуги по монтажу тахографов.

Кроме того, в связи с обязательным применением в РФ тахографов с блоком СКЗИ, фирма обязана получить лицензию от Управления ФСБ на работу со средствами криптографического шифрования.

Для гарантийной тахомастерской существует и ещё одно необходимое условие осуществления деятельности – это договор с производителем контрольных средств на выполнение работ по ремонту и обслуживанию выпускаемого этими организациями оборудования.

Обратите внимание: гарантия изготовителя распространяется только на изделия, смонтированные и обслуживаемые в специализированных сертифицированных сервисах!

Как определить добросовестную тахографическую мастерскую?

Добросовестную мастерскую по установке тахографов можно определить по наличию перечисленных выше разрешительных документов, предоставляемых заказчику без каких-либо преград. У компаний, которым нечего скрывать, вся информация размещена на сайте фирмы в интернете, а проверить её подлинность легко на портале Росавтотранса в разделе: http://rosavtotransport.ru/ru/activities/tachograph-control-eu/register-asc/.

«Тахограф Мастер» является лицензированной гарантийной мастерской, качественно и оперативно выполняющей полный спектр услуг по монтажу, ремонту, обслуживанию тахографов.

Заявка на консультацию

Неверный ввод

Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

Консультация вас ни к чему не обязывает, мы будем рады рассказать про наши услуги и ответить на любые интересующие вопросы.

Ваш город: Москва Тольятти

Выберите ваш город:

Москва

Тольятти

Московская область, Люберцкий район, Новорязанское шоссе, д.23

Самарская область, г. Тольятти, Обводное шоссе, д.123


Вы можете связаться с нами по телефону:

8 (495) 724-27-28

8 (8482) 74-64-33, 8 (8482) 41-11-42

Написать письмо:

tahograph.tlt@gmail.com


Или просто закажите звонок